Noticias

Guía para empezar a comer naturaleza sin perder el entusiasmo


En esta segunda charla, Romina Saluzzo compartirá con nosotros ideas y recetas de comida natural, simples, baratas y ricas para dejar los procesados de la góndola y llenarnos de vida. Se trata de una guía, paso a paso, para desintoxicar nuestra alimentación de sustancias que nos quitan salud y energía.

Además, nos brindará recomendaciones sobre cómo crear un hábito sin sufrirlo y nos orientará sobre cómo organizarnos en la cocina para comer natural, disfrutar cuando no comemos lo que todos comen y derribar mitos sobre tiempo, dinero y dificultad.

Romina Saluzzo
Es actriz, cocinera y motivadora. Creadora de www.cocineraentusiasta.com. Su mensaje: «Somos lo que pensamos cuando comemos lo que comemos», se trasmite en recetas de comida natural, charlas y talleres presenciales, cursos en línea y contenido creativo constante.

Actividad no arancelada y abierta al público general. Cupos limitados.

Fecha y horario: martes 15 de octubre, 18.30
Lugar: Avda. Corrientes 1834, piso 1, CABA (salón auditorio Tsugimaru Tanoue)
Inscripción: en línea, en https://bit.ly/2WlGAr0, o mediante el envío de un correo electrónico a infocomisiones@traductores.org.ar.

Subir

Sede de Avda. Corrientes

Sede de Avda. Callao

© 2016. CTPCBA. Todos los derechos reservados.