Detalle de la actividad
Fecha de inicio: viernes, 8 de noviembre de 2024
(#1052) JORNADA DE ITALIA: «L’APERITIVO ITALIANO»
Dictado por: Alberto Giordano
En esta jornada organizada por Comisión de Idioma Italiano, Alberto Giordano, chef y dueño del restaurante Ike Milano (Ike hace referencia a «Italian kitchen everywhere»), ubicado en San Isidro, nos va a explicar la importancia del clásico aperitivo italiano.
Giordano llegó de Milán hace doce años, para esta nueva aventura. Su especialidad es la clásica cucina mediterránea, específicamente la de la Costa Amalfitana, de donde su familia es originaria.
Programa:
18.30: Acreditación.
18.45: Apertura.
19.00: Exposición del chef Alberto Giordano y degustación.
20.00: Sorteos.
Fecha y horario: viernes 8 de noviembre, a las 18.30.
Lugar: salón auditorio Tsugimaru Tanoue (Avda. Corrientes 1834, primer piso, CABA).
Cierre de inscripción: jueves, 7 de noviembre de 2024 a las 12:00